?

Log in

No account? Create an account

За двома зайцями

Оригинал взят у pybikon в За двома зайцями
Оригинал взят у vaspono в За двома зайцями
Оригинал взят у bortnik в post
  Балаган в средствах массовой дезинормации вокруг событий по поводу предполагаемого  вступления Украины в торговый союз с СССР Европейским Союзом заставил посмотреть на болотную опереточно- счастливую жизню в Эрефии, где полный стабилизец пока не наступил.

     Основным отличием России от нэзалежной при Совдепии состояла в том, что она являлась государством-донором, а если по-простому дойной коровой для входящих в нее блятских республик на содержание которых выделялось 40% дохода. Еще 40% шло на прокорм стран Варшавского договора и людоедов различных мастей, а оставшиеся 20% на собственных жителей.

     При этом в СССР был спущенный сверху бардак, основанный на искусственном дефиците товаров народного потребления, которые естественно распределялись высоковольтными товарищами всех уровней, демонстрируя  при этом свою незаменимость. 85% нехватка торговых площадей приводила к жутким толпам в магазинах среди быдломенов и чувству морального превосходства среди достойной т.н. элиты ебщества.

     Небольшой пример. У прекрасной половины в моду вошли бюстгальтеры "Анжелика" , именуемые второй половиной "мечта мужика" за наличие пуговиц на передней части лифчика. Скандаль случился, когда женушка одного секретаря обкома партии из нэзалежних взяла со склада 500 (пятьсот!!!-видно была породистой свиноматкой) штук  бюстгальтеров данного типа и распределила их среди своих товарок,, вызвав справедливый гнев среди неотоваренных дам. В результате они настрогали телегу в адрес застойного руководителя самого Леонида Ильича Путина, заставив начать подготовку операции "перестройка".

     Двацатилетние плоды перестройки мы вкусили по полной, когда 3% самоназначенных дефективных собственников положили себе в карман 97% годового дохода страны, при этом для жителей Большой деревни душевой доход как был на уровне 1985 года так им и остался, а для жителей Замкадья наступила беспросветная тьма.  Ликвидация дефицита привела к перекосам жизни в Москве, ибо по генплану 1937 года ее развития на период до 1987 года предусматривалась ликвидация транспорта на бензиновом ходу с заменой его исключительно на общественный с электрической  тягой. Радиальное расположение улиц столицы просто вынуждало принять данный проект развития столицы. Этот пример показывает, что никто не мешал большевицкой сволочи уже в 1985 году ликвидировать дефицит ТНП с наращиванием торговых площадей.

     Самое страшное для страны эти высокопоставленные выблядки эффективные собственники сделали для производительности труда-они принудили народ забить болт на работу, ибо работа на дебилов сама по себе бессмысленна и абсолютно неэффективна. Попытка частично раскрыть  причины данного феномена изложена  автором в статье "Иван-дурак, трудолюбивый Махмуд и хитрожопый Джон" http://el-megido.livejournal.com/47503.html

     Если положение с жизненным уровнем отдельных территорий Эрефии пока можно назвать сносным, то на нэзалежней оно просто аховое и часть жителей готова прыгнуть хоть чёрту в пасть, лишь бы драпануть подальше от представителей Совдепии. И самое смешное состоит в том,что  присоединение к торговому союзу с ЕС ничего хорошего для 90 % украинцев не дает.

     В статье Владимира Статуса "Основной конфликт Украины" http://worldcrisis.ru/crisis/1284892 есть много спорного и полезного, но для развития событий в Эрефии полагал бы целесообразным Вам с ней ознакомиться, используя ее как призму для будущих событий в России-ибо предупрежден, значит вооружен.  

   
Самый главный принцип ворья-сорвал куш, делай ноги. 20 лет правления "дефективных менеджеров" показал полную неспособность назначенных большевицкой сволочью кошельков@олигархов управлять подаренной общенародной собственностью. Воленс-ноленс или национализация с более-менее стабильностью или крупная заворуха с ликвидацией не только ворья и членов их семей, но и работников прокуратуры, суда, МВД и КГБ.
Оригинал взят у delyagin в Каста топ-менеджеров.
виктор

Каста топ-менеджеров (один любит собирать грибы в Финляндии, другой угодил в тюрьму в Белоруссии, третий более 10 лет живет в Цюрихе, работая в Москве вахтовым методом) получает феерически много, вероятно, за сверхприбыли олигархов. За то, что мы больше платим.

Если б мы платили меньше, мы жили бы лучше, - но тогда у олигархов не было б сверхприбылей, и они платили бы менеджерам меньше.

Сверхдоходы корпоративных менеджеров убивают их мотивацию: за год можно заработать на всю жизнь. Они разжигают социальную рознь и служат страшным аргументом в пользу советской системы, в которой корпорациями управляли, по сути, чиновники, - не хуже и намного дешевле.
далее здесь
Оригинал взят у m_kalashnikov в СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КВАЧКОВА
Максим Калашников

СИТУАЦИЯ ВОКРУГ КВАЧКОВА

Получил письмо от Владимира Васильевича, из Лефортово. Хочу опубликовать его отрывки: они крайне актуальны. Но сейчас хочу выступить по крайне срочному делу. Ребята, нужно помочь его семье. Власть совершила очередную подлость: пенсионный фонд полковника Квачкова заблокирован. Это поставило в отчаянное положение Надежду Михайловну Квачкову.

***

Случилось вот что: по ФЗ 115 (о борьбе с отмыванием грязных денег и против финансирования терроризма) пенсионный счет Владимира Васильевича заблокировали. А именно на него и поступили те 450 тысяч рублей, что государство – после суда с ним – заплатило Полковнику за тот моральный ущерб, что нанесло ему, продержав долгие годы за решеткой по делу о «покушении» на Чубайса.
Сам Владимир Васильевич в письме говорит:
«…Мою пенсию сейчас переведут на зону и за счет этих денег меня будут кормить, одевать и т.д. в лагере. Так по закону. И как принцип – правильно, но это когда вор сидит в тюрьме, а не когда вор сидит в Кремле…»
Теперь возникла проблема: на тот же счет должны перевести ту зарплату от Минобороны, что Владимир Квачков не получил, когда попал за решетку по «чубайсоделу». То есть, и эти средства вражеское государство семье не отдаст. Если учесть, что хваленая десантура не может наладить помощи Полковнику, то положение плохое.

***
Надежда Михайловна продолжает бороться. Теперь она еще и поднимает кампанию против 115 ФЗ, привлекает других пострадавших от него. Продолжаются суды и с государством по поводу Владимира Васильевича, и по поводу запрета его книг. Адвокату тоже надо хоть что-то платить. Надежда Михайловна, конечно, работает – но сами понимаете, что не в правлении «Роснефти», отчего заработки ее невелики.
Потому прошу всех – не только ПЕРЕПОСТИТЬ эту заметку, но и прислать кто сколько сможет денег. Надо поддержать Полковника и его семью. Он же – не Навальный, у него «элитной» крыши нет.

Помочь нам можно несколькими способами:
• послав средства по адресу: 121059, Москва, Бережковская набережная, дом 14, кв. 18, Квачковой Надежде Михайловне;
• перечислив средства на телефон: +79197266559;
• на киви-кошелек: +79197266559;
• на яндекс-кошелек: 41001918908416;
• на счет вебмани: рублевый счет R249437554963, счет в валюте (USD) Z321560277943;
• по системе PayPal на адрес: komiparabellum@gmail.com

Написать Владимиру Васильевичу можно по адресу:
Квачкову В.В.
111020, Москва, Лефортово, Е-20, п/я 201



    Вообще то мой любимый персонаж из русских народных сказок - Емеля, олицетворяющий собой ум и находчивость  русского народа. Были бы деньги обязательно поставил памятник "русскому лентяю" с надписью - прежде чем приступить к работе подумай как ее сделать, просто и грамотно, без ущерба для своего здоровья.

     В самом деле послала бы матушка какого-нибудь Ебанько в лес за дровами, так у него сразу образовалась куча неприятностей - лощадь сожрали волки,а при заготовке дров он заработал  геморрой @люмбаго.

     Однако в нашей сугубо "дерьмократической" прессе вопли о неумении работать русских, трудолюбивом Махмуде и эффективном трудяге Джоне из Грей Британ в свете Бирюлевских событий заставили посмотреть на данную проблему, не с точки зрения правящей Россией почти 100 лет большевицкой сволочи, а просто со здравого смысла.

     Начнем с Махмуда. При Совдепии он никогда не был трудолюбимым, а старался пристроиться на хлебные должности. В Казахстане смеялись- национальной формой одежды у казахов являлся мундир милиционера и белый халат продавца. Остальные республики Азии держались исключительно на дотациях,получаемых из России. Поэтому положение у них сложилось просто критическое. К примеру, если райское место на земле Ферганскую долину разделить на равные части среди проживающих на ней людей,то им не хватит земли для того, чтобы прокормить самих себя.

     Чисто экономически 40% дохода,произведенного в России в виде дотаций перераспределялись в пользу блятских союзных республик и им на кусок хлеба вполне хватало, еще 40% шло на дотации стран Варшавского договора, а 20% на русского Ивана-дурака, который обслуживал эту шоблу. После устройства 3-мя процентами нео-большевицкой сволочи новой революции, приватизировавшей себе, горячо любимой, 97% дохода она оставила Ивану-дураку аж целых ТРИ ПРОЦЕНТА ДОХОДА и вякает - Ванька ни в чем себе не отказывай. Самое смешное в данной ситуации состоит в том, что эти 3% дохода в пересчете как раз составят 20% дохода Ваньки при Совдепии, т.е. в доходной части у него ничего не изменилось, но справедливости ради есть чем ему подтереть жопу и закусить 300 сортами несъедобной колбасы, ибо старо-новые собственники страны вместо хорошо растворимой в фарше туалетной бумаги стали закладывать в колбасу более эффективные присадки.

     После развала Союза в самостийных новообразованиях экономика рухнула и жителям просто не стало хватать денег не только на питание,но на и на строительство жилых домов, которые у них в основном всегда были частными. И воленс-ноленс пришлось Махмуду стать трудолюбивым и податься на заработки в Эрефию.

     Автору пришлось работать с таджиками на стройплощадках и мнение о них как трудягах положительное. Причем они берутся практически за любую работу лишь бы деньги платили. Не пьют,но травку покуривают. Если не понимают в технике исполнения работ,то просят объяснить и не только, как губка впитывают полученные знания, но грамотно их используют.Ну прям идилия для либерастов-вот он трудолюбивый Махмуд и пьянь Иван-дурак, а заодно вспомнить про британского труженика хитрожопого   Джона, которому наш Ваня, по высказываниям представителей средств массовой дезинформации, в подметки не годиться.

      Что же объединяет Махмуда, Ивана и Джона и на чем мы можем рассмотреть их труд в сравнении. Это собственное жилье, которое обязан построить каждый мужик для своей семьи.Получается интересная картина-Махмуду необходимо для строительства собственного дома  в Таджикистане порядка $10 тысяч, а Ивану и Джону по $500 тысяч (в данном случае взяты цены на нормальное жилье в г.г. Москве и Лондоне).

     Рассмотрим данную ситуацию с точки зрения труда самой древней профессии каменщика. Нормы кирпичной кладки, а это работа исключительна ручная и она не изменилась со времен фараонов, царей, диктаторов (стакановцев смеха ради не рассматриваем) и составляет два куба кладки на одного рабочего или в пересчете на кирпиджь 800 штук/смена.  Это тяжелая физическая работа и она неплохо оплачивается, но оплата напрямую зависит от МРОТ.

      Временщик товарищть Путин как то собрал воров "эффективных собственников" и толкнул речугу о низкой производительности труда в Эрефии и обвинил присутствующих виновными в данной ситуации, показав свою 100% некомпетентность в вопросах экономики и самое главное мотивации труда.

     Поэтому, опираясь на МРОТ Великобритании, составляющий 45 тыс.руб/месяц мы легко увидим,  разницу в оплате каменщиков, выполняющих норму, в туманном Альбионе и Эрефии, а именно:

- хитрожопый Джон 300 тыс.руб/месяц;

- Иван-дурак 60 тыс.руб/месяц;

- трудолюбивый Махмуд 30 тыс.руб/месяц.

     Сразу становиться очевидным, что у трудолюбивого Махмуда и хитрожопого Джона есть мотивация к труду, ибо Махмуд в течении трех лет интенсивного труда отложит $10 тысяч на дом, а Джон без всякого напряга внесет по $2 тыс/месяц или 60 тыс.руб на ипотеку в течении 30 лет, а вот с Иваном-дураком поинтереснее.

     Давайте поверим либерастам и скажем Ивану-дураку слова их авторитета товагища Бланка (погоняло Ленин) - Вань самое главное в победе нового общественного строя есть наивысшая производительность труда, зарабатывай Ванька,как хитрожопый Джон и ЗАЖИВЕШЬ!!!

     Перемножим норму выработки 800 штук кирпича/смена на коэффициент 5, учитывающий разницу в оплате Эрефии и Великобритании и получим, что нашему Ване, опираясь на слова либерастов, необходимо переносить и укладывать за смену 4000 штук кирпича или вместе с лесами, раствором, прочими приспособлениями  на хую горбу ежедневно переносить 30 (для плохо-видящих тридцать тонн тяжестей или для особо тупых разгрузка и укладка одним человеком половины пульмановского вагона).

     Даже фашисты в концлагере Бухенвальд, когда американская авиация разбомбила стоящие в округе заводы и заключенным негде было работать, заставили их вместо работы таскать булыжники по лестнице в 1000 ступеней вверх и вниз выглядят ангелочками по сравнению с нашими либерастами.

      Остается только пожелать достойным  представителям рабовладельческого нео-большевицкого строя позаботиться о людях и выписать себе  в безвозмездное пользование душ по двести с обязательной программой порки недовольных по выходным, если не сдохнут, то слова вечно живого запомнят надолго.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинал взят у m_kalashnikov в Не доросли до единства
Владимир Хомяков
Пожалуй, ни один из официальных праздников современной России не вызывает столько споров, как 4 ноября — День народного единства. Власти пытаются устроить праздник «всеобщей толерантности» с фольклорными плясками и коллективным поеданием блюд национальной кухни. Русские этно-националисты — по максимуму отыграть тему Бирюлево на «Русском марше». Коммунисты — лишний раз прокричать, будто праздник придуман с единственной целью: не отмечать 7 ноября… В общем, в этот день демонстрируется по большей части не народное единство, а его практически полное отсутствие.

Истинное же национальное единство достигается только вокруг объединяющей идеи и общих ценностей. Лишившись их, Россия во все времена неминуемо скатывалась к развалу и анархии. Так было и совсем недавно — в 80-е и 90-е, и сто лет назад — в начале XX века, и 400 лет назад — во времена Смуты XVII века, едва не погубившей нашу страну и народ. Именно преодоление этого одного из ужаснейших моментов нашей истории и восстановление практически с нуля российской государственности как раз и праздновалось в России 4 ноября — на день Казанской иконы Божией Матери. Праздновалось крестными ходами и молебнами во всех храмах в течение трехсот лет, до самой новой смуты — революции.
Полный текст -
http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/12453-ne-dorosli-do-edinstva/



Оригинал взят у efimbog в Дети вождей
Внучка Сталина -- Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде,
владелица винтажного магазина.
Сын Хрущёва, гражданин США Сергей Хрущёв, бывает
в Москве наездами, в основном на презентациях своих
книг и похоронах своих родственников.
Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва,
преподает на факультете международных отношений в
университете New School в Нью-Йорке.Читать дальше...Свернуть )
Оригинал взят у sandra_nika в России как наследнице двух империй пора отказаться от евроцентристского взгляда на историю.

Российское историческое общество предложило отказаться от термина "татаро-монгольское иго" в новом учебнике истории.

Это стало частью нового историко-культурного образовательного стандарта, который окажется в распоряжении президента России к 1 ноября. Окончательное решение о принятии стандарта примет Владимир Путин, пишет Utro.ru со сcылкой на "КоммерсантЪ".

Смены ига на "систему зависимости русских земель от ордынских ханов" в отечественных учебниках добивались историки Татарстана. По их мнению, преподавателям истории пора отказаться от евроцентристского подхода к дисциплине, поскольку "Россия - евразийское государство". В самом Татарстане "Золотая Орда считается империей, а Чингисхан не завоевателем, а реформатором", цитирует вице-президента республиканской Академии наук Рафаэля Хакимова "КоммерсантЪ". В целом, Хакимов отметил, что новый образовательный стандарт стал более плюралистичным и "политически не ангажированным".

http://www.segodnya.ua/world/Putin-poboret-tataro-mongolskoe-igo--463005.html

У нас спрашивают, как мы к этому относимся. Спрашивали – отвечаем.

Спрашивали - отвечаем...Свернуть )